Picadinho ao Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho ao Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

306,71kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e vinho tinto. Reserve,

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e o alho e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e a cebola. Deixe dourar.

  • 3. Depois acrescente o caldo da marinada, o vinho madeira, metade do caldo de carne e um pouco de água. Deixe levantar fervura na panela de pressão.

  • 4. Em uma panela com água coloque a vagem e o restante do caldo de carne. Passado 5 minutos acrescente a cenoura e a batata. Deixe cozinhar.

  • 5. Depois que a carne estiver cozida. Retire um pouco do caldo da carne e dissolva um pouco de farinha de trigo em um recipiente com um pouco do vinho madeira. Depois retorne a panela com a carne e deixe engrossar.

  • 6. Depois junte os legumes cozidos e o champignon. Deixe apurar. Sirva em seguida.

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