Picadinho ao Madeira
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
306,71kcal
Valor por porção
R$ 6,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e vinho tinto. Reserve,
2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e o alho e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e a cebola. Deixe dourar.
3. Depois acrescente o caldo da marinada, o vinho madeira, metade do caldo de carne e um pouco de água. Deixe levantar fervura na panela de pressão.
4. Em uma panela com água coloque a vagem e o restante do caldo de carne. Passado 5 minutos acrescente a cenoura e a batata. Deixe cozinhar.
5. Depois que a carne estiver cozida. Retire um pouco do caldo da carne e dissolva um pouco de farinha de trigo em um recipiente com um pouco do vinho madeira. Depois retorne a panela com a carne e deixe engrossar.
6. Depois junte os legumes cozidos e o champignon. Deixe apurar. Sirva em seguida.