Picadinho ao molho de especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ao molho de especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ao molho de especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho ao molho de especiarias

Foto: Ana Paula Pinto de Souza

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

360,67kcal

Valor por porção

R$ 9,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Junte o curry e reserve.

  • 2. Tempere o filé com sal , pimenta e olho e refogue em uma frigideira quente com azeite e junte ao refogado da cebola reservado, em fogo médio.

  • 3. Junte o tomate, as sementes de cardamomo, o coentro em pó, a salsa e o molho inglês.

  • 4. Cozinhe mais um pouco e junte o creme de leite fresco e deixe cozinha por mais 10 minutos. Finalize o tempero com sal.

  • 5. Sirva acompanhado por arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.

Dicas

Rendimento; 12 porção Acompanhamento: Arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.

Comentários

0

0 avaliações

isaias Neries05/05/2008

Esse picadinho foi feito com muito carinho, no dia que criei essa receita foi bem legal que convidei um grupo de amigos pra dar a opinião. Foi um momento bem legal de união. Isaias Neries