Picadinho ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
12
Calorias*
166,71kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo em uma panela de pressão todos os ingredientes, menos a batata os pimentões e a cenoura.
2. Deixe cozinhar por uns 40 a 45 minutos.
3. Desligue o fogo deixe sair a pressão, abra a panela acrescente, a batata e a cenoura e corrija o sal.
4. Ligue o fogo e deixe cozinhar até a cenoura e a batata estarem cozidas.