Picadinho Astor
Receita indicada pelo bar Astor. (São Paulo)
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
199,64kcal
Valor por porção
R$ 10,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
2. Acompanhamento: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.
Eduardo França19/05/2015
Pode eliminar o Zimbro pois há efeitos colaterais para algumas pessoas.