Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho com cachaça à moda carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho com cachaça à moda carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

405,27kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino

  • 2. Corte a cebola em quatro gomos.Pique o alho.

  • 3. Corte as batatas e a cenoura em cubinhos

  • 4. Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.

  • 5. Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.

  • 6. Tempere com o sal, cominho .

  • 7. Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.

  • 8. Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça

  • 9. Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.

  • 10. Junte os legumes.

  • 11. Pique a escarola e o repolho.

  • 12. Refogue junto com os cubinhos de bacon,

  • 13. Acrescente o cheiro verde

  • 14. Acompanha arroz branco

Comentários

0

0 avaliações