Picadinho com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho com Mandioca

Foto: Alexandre Garcia do Lago

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

201,58kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.

  • 3. Acrescente as cebolas, o alho e o sal.

  • 4. Refogue por 3 minutos.

  • 5. Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura.

  • 7. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.

  • 8. Sirva salpicado com o cheiro-verde.

Comentários

0

0 avaliações