Picadinho da Casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho da Casa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

314,08kcal

Valor por porção

R$ 9,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela deixe esquentar o óleo e a manteiga.

  • 2. Refogue a cebola e acrescente o alho até ficar bem douradinho.

  • 3. Coloque a carne e continue a refogar até que fique bem dourada.

  • 4. Coloque o sal, a pimenta do reino.

  • 5. Coloque a água morna e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia com um molho próprio.

Acompanhamentos - sugestões

  • 1. Arroz branco

  • 2. Farofinha - feita com manteiga, farinha bijou, pedacinhos de ovos cozidos e azeitonas picadas

  • 3. Banana milanesa - bananas nanicas cortadas ao meio e empanadas com ovo batido e farinha de rosca

  • 4. Milho verde - refogadinho na manteiga

  • 5. Ovo frito ou pochê

Dicas

Receita: Bar e Restaurante São Pedro São Paulo Tel. (11) 3078-4028 Responsável pela receita: Olga Maria Conceição São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações