Picadinho da índia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho da índia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho da índia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho da índia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

470,37kcal

Valor por porção

R$ 9,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.

  • 2. Frite a carne aos poucos para não juntar suco.

  • 3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.

  • 4. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.

  • 5. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.

  • 6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.

  • 7. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.

  • 9. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.

  • 10. Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

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