Picadinho da índia
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
470,37kcal
Valor por porção
R$ 9,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.
2. Frite a carne aos poucos para não juntar suco.
3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
4. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.
5. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.
6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.
7. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
8. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
9. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
10. Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.