Picadinho de abóbora com carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de abóbora com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de abóbora com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de abóbora com carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

560,20kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a abóbora e o alho em um pouco de óleo até que a abóbora fique cozida, porém firme.

  • 2. Junte a carne seca, o creme de leite, a pimenta do reino e o óleo de oliva e misture bem. Acerte o sal se necessário.

  • 3. Coloque em um recipiente refratário médio (20 X 30 cm), adicione o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 Cº) preaquecido por 15 minutos para gratinar.

  • 4. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações