CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picadinho de acém com creme de mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

299,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho e a cebola. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e em fogo médio, doure a carne. Junte a lingüiça, a folha de louro e o caldo de bacon dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos após o início da pressão. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair. Verifique o cozimento e se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a mandioca passada no espremedor, a margarina, o caldo de legumes dissolvido no leite fervente e o creme de leite até formar um purê. Em um refratário, coloque o creme de mandioca e por cima o refogado de acém. Sirva em seguida.

Dicas
Se preferir substitua o acém por patinho.
Comentários

0

0 avaliações