Picadinho de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Calabresa

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

252,41kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela em fogo médio, frite a calabresa na manteiga até dourar. Desligue e reserve.

  • 2. - Em outra panela em fogo médio, coloque a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra a água e despeje os legumes na panela com a calabresa.

  • 3. - Tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.

  • 4. - Transfira para um recipiente, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações