Picadinho de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne

Foto: ANTONIO OLIVEIRA

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

220,06kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão um fio de óleo, a cebola grande picada, o tomate e o colorau.

  • 2. Refogue uns 2 minutos.

  • 3. Acrescente a carne, o tempero e o caldo.

  • 4. Refogue mais uns 5 minutos e acrescente o vinho.

  • 5. Deixe ferver por uns 3 minutos (para evaporar o álcool), coloque água o suficiente para cobrir a carne e tampe a panela.

  • 6. Deixe cozinhar uns 15 minutos, na pressão.

  • 7. Em seguida destampe a panela, espete com um garfo para ver se já está macia.

  • 8. Se estiver, acrescente as batatas, a cenoura, a cebola, tampe e deixe por mais uns 5 minutos, ou até as batatas e as cenouras estarem macias.

  • 9. Se quiser o caldo da carne mais grosso, pegue um pouco do caldo, coloque uma colher (sobremesa) de amido de milho, dissolva bem, junte à panela e deixe ferver um pouquinho sem tampa.

  • 10. (Cuidado para não empelotar.)

  • 11. Sirva com um arroz, feijão, farofinha e uma salada de alface e tomates.

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