Picadinho de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h37

Porções

6

Calorias*

361,65kcal

Valor por porção

R$ 9,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tirinhas. Coloque numa tigela, cubra com água, tampe e deixe descansar cerca de 2 horas.Escorra bem a carne e reserve a água. Ponha o óleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte a carne e refogue mexendo sempre, até ficar bem solta. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o cheiro-verde, tempere com o sal a gosto e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e acrescentando a água reservada aos poucos, até a carne ficar macia e com bastante molho.

  • 2. Tire do fogo,passe para um prato de servir e leve à mesa.

Comentários

0

0 avaliações