Picadinho de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h37
Porções
6
Calorias*
361,65kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tirinhas. Coloque numa tigela, cubra com água, tampe e deixe descansar cerca de 2 horas.Escorra bem a carne e reserve a água. Ponha o óleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte a carne e refogue mexendo sempre, até ficar bem solta. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o cheiro-verde, tempere com o sal a gosto e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e acrescentando a água reservada aos poucos, até a carne ficar macia e com bastante molho.
2. Tire do fogo,passe para um prato de servir e leve à mesa.