Picadinho de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne

Foto: Gabriel Alessandro

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h1

Porções

8

Calorias*

439,85kcal

Valor por porção

R$ 8,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e, aos poucos, frite as tiras da carne salteando de vez em quando, até dourar.

  • 2. Mexa o mínimo possível para não soltar o caldo da carne.

  • 3. Assim que forem dourando, retire as tiras de carne.

  • 4. Volte toda a carne para a frigideira e refogue com a cebola e o alho.

  • 5. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. Incorpore a polpa de tomate, 100 ml de água, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 45 minutos ou até a carne ficar bem macia e o molho encorpado.

  • 8. Junte o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Sirva com banana-nanica empanada e frita, ovo frito e abóbora cozida.

  • 10. Decore com ervas.

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