Picadinho de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

10

Calorias*

209,70kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure bem os pedaços de carne.

  • 2. Junte os tomates e refogue bem.

  • 3. Adicione o caldo de carne concentrado e dissolvido em água fervente e a cebola

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar fervura.

  • 5. Abra a panela e junte a batata, a cenoura e o chuchu.

  • 6. Cozinhe em pressão por mais 05 minutos,

  • 7. Acrescente o agrião e continue cozinhando por mais 05 minutos

  • 8. Polvilhe com o cheiro-verde picadinho

  • 9. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.

  • 10. Opicionalmente, podem ser acrescentados outros legumes e ervilha também

Dicas

Esse é um prato bem CARIOCA. Quando a minha avó Alice fazia, usava uma paenla de ferro. era realmente dos Deuses.

Comentários

0

0 avaliações