Picadinho de Carne ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
11
Calorias*
197,29kcal
Valor por porção
R$ 6,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Depois junte a carne e o louro e deixe dourar.
3. Acrescente a água e o caldo de carne até dissolver bem. Adicione o purê, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque as mini-cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Está pronto!!