Picadinho de Carne com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

289,17kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída no óleo, juntamente com a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente os tomates, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.

  • 3. Junte 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Adicione os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo baixo até ficarem macias.

  • 5. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Comentários

0

0 avaliações