Picadinho de Carne com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
289,17kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne moída no óleo, juntamente com a cebola e o alho.
2. Acrescente os tomates, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
3. Junte 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
4. Adicione os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo baixo até ficarem macias.
5. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.