Picadinho de Carne com Banana da Terra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com banana da terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com banana da terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
10
Calorias*
327,00kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e a carne, mexendo para não grudar.
3. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão.
4. Retire a panela do fogo e deixe sair toda a pressão.
5. Acrescente a banana e cozinhe por cinco minutos com a panela destampada.
6. Se precisar, adicione mais caldo de carne.