Picadinho de Carne com Creme de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
280,19kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e o alho no azeite.
2. Junte a carne picada e deixe refogar.
3. Bata o abacaxi com a água e adicione ao refogado.
4. Acrescente a farinha de trigo e o molho engrossar.
5. Junte o cheiro verde e sirva.