Picadinho de Carne com Creme de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne com Creme de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

280,19kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte a carne picada e deixe refogar.

  • 3. Bata o abacaxi com a água e adicione ao refogado.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o molho engrossar.

  • 5. Junte o cheiro verde e sirva.

Comentários

0

0 avaliações