Picadinho de Carne com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne com Legumes

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

208,67kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela de pressão e em fogo alto, coloque o azeite e frite a carne em duas etapas para não juntar água.

  • 2. - Acrescente o alho e cebola e refogue por 2 minutos. Coloque o extrato, polvilhe a farinha e cozinhe por mais dois minutos mexendo bem.

  • 3. - Adicione a água quente, tempere com sal, pimenta e adicione a folga de louro.

  • 4. - Tampe a panela e deixe cozinhar após pegar pressão por 10 minutos.

  • 5. - Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  • 6. - Coloque os legumes, tampe novamente a panela e cozinhe mais três minutos depois de pegar pressão.

  • 7. - Deixe a pressão sair naturalmente, abraça panela, adicione o milho e a azeitona e leve em fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar o caldo.

  • 8. - Acerte o sal e a pimenta.

  • 9. - Transfira para um refratário, Salpique o cheiro verde e sirva.

Comentários

0

0 avaliações