Picadinho de Carne com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne com Legumes

Foto: silvana silveira

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

195,11kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite rapidamente o alho no óleo, acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente.

  • 2. Depois, junte a cebola, tempere com sale pimenta e refogue, mexendo de vez quando, por 10 minutos.

  • 3. Junte 2 xícaras da água e cozinhe, em fogo moderado por 20 minutos.

  • 4. Adicione a bataba, a abóbora, a cenoura, a vagem, adicione o restante da água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios, sem desmanchar, adicione o brócolis e deixe mais uns 5 minutos, se necessário durante o cozimento adicione mais água.

  • 5. Salpique cheiro verde à vontade e sirva com arroz e feijão, ou simplesmente com arroz branco e uma salada.

Dicas

http://pt.petitchef.com/receitas/picadinho-de-carne-com-legumes-fid-159703.

Comentários

0

0 avaliações