Picadinho de carne com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de carne com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

9

Calorias*

144,45kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos. Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Passe a carne na mistura e reserve. Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por alguns minutos. Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar. Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia. Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.

Comentários

0

0 avaliações