Picadinho de carne com legumes
Preparo
1h50
Porções
9
Calorias*
144,45kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos. Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Passe a carne na mistura e reserve. Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por alguns minutos. Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar. Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia. Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.