Picadinho de Carne de Carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne de Carneiro

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

3

Calorias*

492,91kcal

Valor por porção

R$ 11,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Corte a carne em pequenos pedaços

  • 2. - Leve ao fogo, com a manteiga, até dourar

  • 3. - Acrescente as cebolinhas e o tomate cortado, deixando por aproximadamente 5 minutos no fogo.

  • 4. - Junte um pouco de farinha de trigo e 1 copo de água, vinho branco, sal e pimenta a gosto

  • 5. - Cozinhar mais um pouco e, na hora de servir, junte as azeitonas

  • 6. - Servir quente, com arroz branco e salada de vegetais.

  • 7. 26/11/2005 - Revista O Berro

Comentários

0

0 avaliações