Picadinho de carne de porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de carne de porco

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

410,78kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure levemente o alho e louro.

  • 2. Aumente o fogo e junte a carne em cubos mais o sal e a noz moscada.

  • 3. Quando a carne estiver dourada junto o vinho, abaixe o fogo e refogue até que o vinho quase que se evapore totalmente.Junte o tomate e deixe em fogo brando cozinhando , lembrando que a carne quando pronta tem que ficar com bastante molho

  • 4. Quinze minutos antes de terminar o cozimento coloque o feijão branco que foi cozido separadamente com duas folhas de louro r alguns pedaços de toucinho defumados em cubos.

Dicas

RECEITA TIRADA DE PROGRAMA DE RADIO DE UM CULINARISTA MUITO CONHECIDO : STIVAN WESSEL

Comentários

0

0 avaliações

vera barella10/05/2009

Fiz no dia das mãe e todos elogiaram muito, tanto que quase que não sobrou nada. Ë um SUCESSO ESTA RECEITA