Picadinho de carne de porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
410,78kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure levemente o alho e louro.
2. Aumente o fogo e junte a carne em cubos mais o sal e a noz moscada.
3. Quando a carne estiver dourada junto o vinho, abaixe o fogo e refogue até que o vinho quase que se evapore totalmente.Junte o tomate e deixe em fogo brando cozinhando , lembrando que a carne quando pronta tem que ficar com bastante molho
4. Quinze minutos antes de terminar o cozimento coloque o feijão branco que foi cozido separadamente com duas folhas de louro r alguns pedaços de toucinho defumados em cubos.
vera barella10/05/2009
Fiz no dia das mãe e todos elogiaram muito, tanto que quase que não sobrou nada. Ë um SUCESSO ESTA RECEITA