Picadinho de carne especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de carne especial

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

258,18kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a carne até dourar. adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos. acrescente o pimentão verde, os tomates e o champignon, o molho inglês e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.

  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco

Dicas

RECEITA DA MINHA MAE DONA ROSALIA

Comentários

0

0 avaliações

deisy targino alves15/03/2012

MINHA MAE FAZIA MUITO ESTA RECEITA QUANDO EU ERA CRIANÇA