Picadinho de carne especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
258,18kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a carne até dourar. adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos. acrescente o pimentão verde, os tomates e o champignon, o molho inglês e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco
deisy targino alves15/03/2012
MINHA MAE FAZIA MUITO ESTA RECEITA QUANDO EU ERA CRIANÇA