Picadinho de Carne Moída com Mamão Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne moída com mamão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne moída com mamão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Carne Moída com Mamão Verde

Foto: Carlos Hermano Mayer

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

200,99kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar o mamão verde e picar em cubos.

  • 2. Fritar o alho no óleo quente, em seguida colocar a carne moída juntando aos poucos o sal, depois da carne estar frita juntar o mamão verde aos poucos e mexendo sempre

  • 3. Colocar em seguida a pitada de pimenta e o sazón, tampar a panela por 3 a 5 minutos mais ou menos deligue o fogo e salpique com cebolinha verde.

Dica Cybercook

  • 1. A carne pode ser substituída por frango desfiado, ou faça simplesmente o mamão verde, que é uma opção vegetariana. O mamão fica macio e com cheiro verde acompanha muito bem o arroz.

Comentários

0

0 avaliações