Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Preparo
4h15
Porções
10
Calorias*
456,07kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar o coelho em cubinhos, acrescentar o alecrin;o tomilho,o vinho,a cebola e o alho.Leve para marinar por 3 horas,depois retire e sele a carne até ficar bem dourada.Acrescente o caldo do coelho, deixe ficar macio e faça um Roux com a manteiga eo trigo.
2. PURÊ DE PINHÃO:
3. Cozinhar o pinhão, descascar e levar ao forno por 20 minutos,e bater no liquidificador até obter uma farinha.
4. Cozinhar o inhame e passar pela peneira, levar ao fogo com o leite o creme de leite, acrescentar a farinha de pinhão aos pouco até formar um purê, pucha a cebola e o alho e bater no liquidificador e acrescentar ao purê.
5. LEGUMES:
6. Cozinhar os legumes e acrescentar o melado.
7. DECORAÇÃO:
8. 2 folhas de sáuvia empanadas com ovo.