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Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame

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Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

10

Calorias*

456,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o coelho em cubinhos, acrescentar o alecrin;o tomilho,o vinho,a cebola e o alho.Leve para marinar por 3 horas,depois retire e sele a carne até ficar bem dourada.Acrescente o caldo do coelho, deixe ficar macio e faça um Roux com a manteiga eo trigo.

  • 2. PURÊ DE PINHÃO:

  • 3. Cozinhar o pinhão, descascar e levar ao forno por 20 minutos,e bater no liquidificador até obter uma farinha.

  • 4. Cozinhar o inhame e passar pela peneira, levar ao fogo com o leite o creme de leite, acrescentar a farinha de pinhão aos pouco até formar um purê, pucha a cebola e o alho e bater no liquidificador e acrescentar ao purê.

  • 5. LEGUMES:

  • 6. Cozinhar os legumes e acrescentar o melado.

  • 7. DECORAÇÃO:

  • 8. 2 folhas de sáuvia empanadas com ovo.

Dicas

Essa receita eu q criei para participar de um concurso....

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