Picadinho de Contrafilé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de contrafilé , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de contrafilé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
351,70kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Picadinho
Picadinho
1. Pique os a cenoura, a batata e a abobrinha grosseiramente.
2. Doure a carne no óleo de soja. Retire da panela e reserve.
3. Na mesma panela acrescente a cenoura, o alho picadinho, a batata e a abobrinha, deixando refogar bem.
4. Cubra com água, o extrato de tomate e o caldo de carne.
5. Deixe cozinhar até se tornar um molho espesso.
6. Tempere a gosto e sirva com arroz branco.