Picadinho de Contrafilé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de contrafilé , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de contrafilé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Contrafilé

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

351,70kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Picadinho

Picadinho

  • 1. Pique os a cenoura, a batata e a abobrinha grosseiramente.

  • 2. Doure a carne no óleo de soja. Retire da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela acrescente a cenoura, o alho picadinho, a batata e a abobrinha, deixando refogar bem.

  • 4. Cubra com água, o extrato de tomate e o caldo de carne.

  • 5. Deixe cozinhar até se tornar um molho espesso.

  • 6. Tempere a gosto e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações