Picadinho de Coração

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de coração, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de coração que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Coração

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

188,48kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela e deixe aquecer. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem.

  • 2. Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário.

  • 4. Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações