Picadinho de Coração de Boi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de coração de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de coração de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Coração de Boi

Foto: Vivi

1/2

Foto: Marília Leal

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Preparo

1h29

Porções

10

Calorias*

283,38kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picadinho de coração de boi é um prato bastante exótico e muito saboroso, mas pouco saboreado no Brasil, vale apena experimentar esta receita, fica muito bom, vamos La.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite levemente o coração acrescente água ate cobrir o coração (uns 3 dedos acima da carne) acrescente as folhas de louro e o tablete de caldo de galinha (estranho Galinha, mas fica muito melhor galinha do que carne) e leve a pressão por 30 minutos ou ate ficar macia.

  • 3. Em uma caçarola frite as cebolas e o alho ate dourar, acrescente o tomate e deixe formar um caldo.

  • 4. Acrescente o pimentão e o coração com o caldo da panela de pressão e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, acrescente o tempero baiano e deixe formar um caldo escuro (se necessário acrescente água), quando os pimentões estiverem bem macios coloque as cebolas em pétalas e deixe murchar.

  • 5. Coloque a salsinha e a cebolinha a gosto e corrija o sal, desligue o fogo e tampe a caçarola e deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 6. Obs.

  • 7. Tem que formar um caldo escuro.

  • 8. Acompanha arroz branco e polenta dura.

  • 9. Fica muito bom.

  • 10. Bom apetite.

  • 11. Mario Caniato Junior.

Dicas

Prato bastante saboroso, e exotico. Fica maravinhoso

Comentários

5

3 avaliações

Jacqueline Sales20/05/2013

Muito bom.

Jacqueline Sales20/05/2013

Muito bom.

Mario Caniato Junior05/09/2009

Fiz este prato e acompanhado de arroz branco e polenta dura, chamei alguns amigos e todos gostaram muito, bela tarde e fim de noite que passamos juntos.