Picadinho de Fígado Acebolado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picadinho de Fígado Acebolado

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Warley Miranda Soares

2/3

Foto: Victoria Vieira

3/3

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

148,95kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o fígado em tirinhas.

  • 2. Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.

  • 3. Coloque o fígado e misture bem.

  • 4. Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.

  • 5. Acrescente o leite e deixe cozinhando.

  • 6. Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.

  • 7. Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.

  • 8. Acrescente a pimenta calabresa e desligue.

Comentários

5

1 avaliações