Picadinho de filet mignon
Preparo
47 min
Porções
14
Calorias*
378,37kcal
Valor por porção
R$ 7,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
2. Acrescente a carne e mexa até que doure.
3. Junte os tomates em cubos pequenos, o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.
4. Quando o caldo estiver quase seco, adicione os cogumelos, a mostarda, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Acrescente o bacon.
5. Deixe ferver e sirva em seguida.
6. Sirva com Arroz Branco, ovo frito e Farofa ou guarnição de legumes
isaias Neries13/05/2008
Esse picadinho lembra muito meu tempo de criança, que tempo.