Picadinho de filet mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de filet mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de filet mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de filet mignon

Foto: Maristélio da Cruz Costa

Preparo

47 min

Porções

14

Calorias*

378,37kcal

Valor por porção

R$ 7,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente a carne e mexa até que doure.

  • 3. Junte os tomates em cubos pequenos, o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.

  • 4. Quando o caldo estiver quase seco, adicione os cogumelos, a mostarda, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Acrescente o bacon.

  • 5. Deixe ferver e sirva em seguida.

  • 6. Sirva com Arroz Branco, ovo frito e Farofa ou guarnição de legumes

Dicas

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil Categoria: Prato Principal Tipo de Cozinha: Brasileira by Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações

isaias Neries13/05/2008

Esse picadinho lembra muito meu tempo de criança, que tempo.