Picadinho de Ponta de Faca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de ponta de faca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de ponta de faca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho de Ponta de Faca

Foto: Elvis Fernandes

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

655,98kcal

Valor por porção

R$ 9,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma frigideira.

  • 2. Adicionar azeite, bacon, alho, salsa e farinha de mandioca, mexer e reservar.

  • 3. Em outra frigideira colocar óleo para aquecer, acrescentar a cebola ralada e a carne picada e temperada com pimenta do reino e sal, deixar dourar.

  • 4. Acrescentar o caldo de carne já dissolvido, o amido de milho dissolvido em água, o vinho, e em fogo baixo deixar cozinhar.

  • 5. Servir com a farofa, e se preferir arroz e ovo poche para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações