Picadinho Dia a Dia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho dia a dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho dia a dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
317,60kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
2. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
3. Adicione o extrato de tomate e o caldo dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente.
4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após o início da fervura.
5. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
6. Acompanhe com arroz branco.