Picadinho do Nepal
Preparo
5h9
Porções
8
Calorias*
422,64kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe-a na farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite a carne, aos poucos, até dourar. Vá retirando e
2. colocando num prato.
3. Junte as especiarias à gordura da frigideira e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente a pimenta, a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne.
4. Mexa bem, junte o tomate e mais sal e pimenta-do-reino. Ao levantar fervura, tampe a panela e baixe o fogo; cozinhe por 1 hora e 30 minutos a 2
5. horas, mexendo de vez em quando. Nos últimos 30 minutos destampe para engrossar o molho.
6. Pouco antes de servir, toste ligeiramente a amêndoa na manteiga. Ponha o arroz cozido numa travessa, arrume a carne por cima e polvilhe com
7. amêndoa. Guarneça com o coentro e sirva.
HAROLDO TEODORO01/07/2008
PERFEITA COMBINAÇÃO EXÓTICA DE INGREDIENTES.