Picadinho do Paulo

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Picadinho do Paulo

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

20

Calorias*

244,72kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de óleo da frigideira e frite a carne com sal, pimenta, alho, cebola picada e a pasta de tomate até ficar bem douradinha.

  • 2. Dissolva a farinha de trigo com um pouco do caldo de carne e acrescente a carne, deixe no fogo brando por uns 3 minutos (deixe reservado).

  • 3. Doure o champignon na manteiga até ficar bem dourado.

  • 4. Junte a carne, bacon, cenoura, batata, cebola e champignon numa panela grossa, acrescente o vinho e o caldo de carne.

  • 5. Deixe no fogo brando por 75 minutos.

  • 6. Acrescente a salsinha e sirva com arroz branco.

  • 7. Obs: caso precise, acrescente um pouco mais de caldo de carne.

  • 8. Esse molho que fica na panela, será o suficiente para ser servido com o prato.

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