Picadinho do Paulo
Preparo
1h36
Porções
20
Calorias*
244,72kcal
Valor por porção
R$ 6,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de óleo da frigideira e frite a carne com sal, pimenta, alho, cebola picada e a pasta de tomate até ficar bem douradinha.
2. Dissolva a farinha de trigo com um pouco do caldo de carne e acrescente a carne, deixe no fogo brando por uns 3 minutos (deixe reservado).
3. Doure o champignon na manteiga até ficar bem dourado.
4. Junte a carne, bacon, cenoura, batata, cebola e champignon numa panela grossa, acrescente o vinho e o caldo de carne.
5. Deixe no fogo brando por 75 minutos.
6. Acrescente a salsinha e sirva com arroz branco.
7. Obs: caso precise, acrescente um pouco mais de caldo de carne.
8. Esse molho que fica na panela, será o suficiente para ser servido com o prato.