Picadinho Encrementado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho encrementado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho encrementado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Encrementado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

341,41kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola ( 3 minutos), junte o tempero em pó, o sal e a farinha de trigo com uma peneira. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne esteja macia (30 minutos), junte o creme de leite misture e retire do fogo

Comentários

0

0 avaliações