Picadinho Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Especial

Foto: HELENA MARIA PINHEIRO C SILVA

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

442,85kcal

Valor por porção

R$ 8,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, derreta 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio. Doure a carne.

  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.

  • 3. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 4. Abra a panela e verifique o cozimento.

  • 5. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve.

  • 6. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio. Doure a farinha.

  • 7. Retire a panela do fogo e junte o vinho, mexendo sempre até desfazer os grumos. Reserve.

  • 8. Dissolva os cubos de caldo de carne no restante da água, junte a mistura de vinho reservada, acrescente o molho shoyo e o molho inglês.

  • 9. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.

  • 10. Coloque sobre a carne reservada, junte o champignon.

  • 11. Acrescente o vinagre, misture e ferva por 2 minutos.

  • 12. Coloque em uma travessa funda e sirva com arroz branco.

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