Picadinho Húngaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Húngaro

Foto: Joice Ramalho Pereira

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

351,16kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.

  • 2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.

  • 3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.

  • 4. Depois de pronto, guaneça com creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinho.

  • 5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinhas ou arroz branco.

  • 6. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza18/06/2007

Carne, é bom, de qualquer geito! Eu gosto muito . Picadinha ,assada,churrasco,ensopada etc,.....Aqui somos todos suspeitos ,para falar de carne.