Picadinho Húngaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
6
Calorias*
351,16kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.
3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.
4. Depois de pronto, guaneça com creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinho.
5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinhas ou arroz branco.
6. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.
Maria Estela souza18/06/2007
Carne, é bom, de qualquer geito! Eu gosto muito . Picadinha ,assada,churrasco,ensopada etc,.....Aqui somos todos suspeitos ,para falar de carne.