CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picadinho Húngaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

351,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.

  • 2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.

  • 3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.

  • 4. Depois de pronto, guaneça com creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinho.

  • 5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinhas ou arroz branco.

  • 6. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza18/06/2007

Carne, é bom, de qualquer geito! Eu gosto muito . Picadinha ,assada,churrasco,ensopada etc,.....Aqui somos todos suspeitos ,para falar de carne.