Picadinho Húngaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Húngaro

Foto: Rita Pelegrino

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

389,84kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.

  • 2. Acrescente o pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.

  • 3. Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até a carne ficar macia.

  • 4. Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.

  • 5. Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha e arroz branco. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete

Comentários

0

0 avaliações