Picadinho Indiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picadinho Indiano

Foto: Denise Amaral Duarte Aranha

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

281,27kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande.

  • 2. Acrescente o azeite e frite as tiras de alcatra.

  • 3. Quando estiverem bem fritinhas, acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.

  • 4. A seguir acrescente o gengibre, a casca do limão ralada, os tomates e refogue por mais alguns minutos.

  • 5. Salgue, acrescente a pimenta, o amido de milho e o curry dissolvidos no leite.

  • 6. Misture bem e cozinhe mais um pouco.

  • 7. Acrescente o cheiro verde por último.

  • 8. Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de leite.

  • 9. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, com lascas de amêndoas ligeiramente tostadas no azeite e fatias de berinjelas grelhadas.

Comentários

0

0 avaliações