Picadinho Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
239,78kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e a carne na margarina.
2. Acrescente o tomate e refogue bem.
3. Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem.
4. Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
5. Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
6. Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.