Picadinho Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Indiano

Foto: Ida Maria Domingos Martins

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

364,26kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo até dourar.

  • 2. Aumente o fogo e junte a carne, misturando bem.

  • 3. Quando estiver solta e dourada, junte o curry e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4. Acrescente o cheiro-verde,as uvas-passas e o sal.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

  • 6. Junte o abacaxi, misture bem e apague o fogo.

  • 7. Sirva da seguinte maneira: enforme uma porção de arroz num pirex e verta no canto do prato.

  • 8. Coloque a carne e disponha 1/2 maça fatiada e 1/2 banana.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza12/05/2007

já comentei que gosto de testar receitas? Eu adoro comida agrin.tudo que tenha : passas ,maça, ameixa,fios de ovos,cerejas,é comigo. O meu momento ,é o prazer de fazer, e comer com minha família