Picadinho Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
249,60kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Separadamente, corte a carne em tiras, pique os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica e descasque a maçã e corte em cubos.
2. Doure a cebola e a carne na margarina.
3. Acrescente os tomates e refogue bem.
4. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
5. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
6. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos.
7. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.