Picadinho Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
5
Calorias*
398,11kcal
Valor por porção
R$ 6,97
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 cebola ( média ) picadinha
2. 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
3. 3 colheres ( sopa ) de margarina
4. 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
5. 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
6. 3 cravos-da-Índia
7. 1 colher ( café ) de canela em pó
8. 1 colher de ( sopa ) de Curry
9. 2 cubinhos de caldo de carne
10. 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
11. 1 banana-nanica picada
12. 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
13. 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
14. 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
15. 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho