Picadinho Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

5

Calorias*

398,11kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 cebola ( média ) picadinha

  • 2. 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3. 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 4. 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 5. 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 6. 3 cravos-da-Índia

  • 7. 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 8. 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 9. 2 cubinhos de caldo de carne

  • 10. 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 11. 1 banana-nanica picada

  • 12. 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 13. 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 14. 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 15. 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

Comentários

0

0 avaliações