Picadinho Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
398,11kcal
Valor por porção
R$ 6,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e a carne na margarina.
2. Acrescente os tomates e refogue bem.
3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.
4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.