CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picadinho Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

319,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela.

  • 2. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos.

  • 3. Acrescente o tomate e tempere com o sal.

  • 4. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã.

  • 5. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.

  • 6. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada.

  • 7. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo.

  • 8. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.

  • 9. Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.

Comentários

0

0 avaliações