Picadinho Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
319,39kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela.
2. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos.
3. Acrescente o tomate e tempere com o sal.
4. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã.
5. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.
6. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada.
7. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo.
8. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.
9. Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.