Picadinho Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Indiano

Foto: iran carlos ritter

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

319,39kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela.

  • 2. Junte a carne e leve ao fogo baixo por cinco minutos.

  • 3. Acrescente o tomate e tempere com o sal.

  • 4. Cozinhe por mais cinco minutos e ponha a maçã.

  • 5. Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.

  • 6. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada.

  • 7. Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo.

  • 8. Deixe descansar por três minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.

  • 9. Dica: Se desejar, substitua a banana por manga em cubinhos.

Comentários

0

0 avaliações