Picadinho Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Indiano

Foto: Jackline Shen

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

366,44kcal

Valor por porção

R$ 7,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina.

  • 2. Acrescente os tomates e refogue bem.

  • 3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.

  • 4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.

  • 5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.

  • 6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Dicas

Se quiserem respeitar a origem indiana é só substituir a carne de boi por carne de cordeiro ou então usar peito de frango, lembrando de trocar o caldo de carne por de galinha

Comentários

0

0 avaliações