CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picadinho Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

366,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina.

  • 2. Acrescente os tomates e refogue bem.

  • 3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.

  • 4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.

  • 5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.

  • 6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Dicas

Se quiserem respeitar a origem indiana é só substituir a carne de boi por carne de cordeiro ou então usar peito de frango, lembrando de trocar o caldo de carne por de galinha

Comentários

0

0 avaliações