Picadinho Misto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Misto

Foto: Roberta de Santana

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

476,22kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ponta de uma faca, corte as carnes bem picadinhas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente as carnes, misture bem e, no fogo baixo, com a panela tampada, deixe refogar até a carne ficar macia. Tempere com as ervas, sal e a páprica. Sirva em seguida.

Dicas
Esta carne fica deliciosa se preparada com alecrim.
Comentários

0

0 avaliações