Picadinho Parmentier
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
312,41kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Purê
Recheio
Purê
1. Descasque as batatas, lave -as e corte cada uma ao meio.
2. Leve ao fogo com água e sal e cozinhe até que fiquem macias.
3. Escorra-as e passe pelo espremedor, sem deixar deixar esfriar.
4. Junte a manteiga e o leite quente e leve ao fogo, mexendo sempre, por alguns minutos.
Recheio
1. No fogo forte,aqueça o óleo numa frigideira funda e acrescente a carne aos poucos, amassando -a com um garfo e evitando que ela solte os sucos.
2. Adicione a cebola e refogue-a bem com a carne.
3. Tempere com sal e pimenta, misture e junte a salsa e a azeitona.
Montagem
1. Coloque metade do purê de batata numa fôrma refratária, forrando o fundo de maneira uniforme.
2. Por cima, espalhe a carene moída.
3. Polvilhe metade do queijo ralado sobre a carne e cubra com o restante do purê.
4. Termine com o restante do queijo.
5. Leve em forno bem quente, para gratinar, por cerca de 20 min.Sirva a seguir, acompanhado de salada verde.