Picadinho Parmentier

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picadinho Parmentier

Foto: Cristiane Crivellenti Massaro

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

312,41kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Purê

Recheio

Purê

  • 1. Descasque as batatas, lave -as e corte cada uma ao meio.

  • 2. Leve ao fogo com água e sal e cozinhe até que fiquem macias.

  • 3. Escorra-as e passe pelo espremedor, sem deixar deixar esfriar.

  • 4. Junte a manteiga e o leite quente e leve ao fogo, mexendo sempre, por alguns minutos.

Recheio

  • 1. No fogo forte,aqueça o óleo numa frigideira funda e acrescente a carne aos poucos, amassando -a com um garfo e evitando que ela solte os sucos.

  • 2. Adicione a cebola e refogue-a bem com a carne.

  • 3. Tempere com sal e pimenta, misture e junte a salsa e a azeitona.

Montagem

  • 1. Coloque metade do purê de batata numa fôrma refratária, forrando o fundo de maneira uniforme.

  • 2. Por cima, espalhe a carene moída.

  • 3. Polvilhe metade do queijo ralado sobre a carne e cubra com o restante do purê.

  • 4. Termine com o restante do queijo.

  • 5. Leve em forno bem quente, para gratinar, por cerca de 20 min.Sirva a seguir, acompanhado de salada verde.

Dicas

*Troque o recheio de carne moída por espinafre,frango desfiado ou camarão.Também fica muito saboroso.

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